Über uns

Die gelernte Hotelfachfrau Laureen Seitz hat ihre Aus- und Fortbildung in der Region absolviert und arbeitet seitdem durchgehend in ihrem Beruf. Die Verantwortung in der Küche übernimmt Maik Scholl. Auch er ist beruflich in der Region aufgewachsen und arbeitet seit zwei Jahren als Küchenchef im Hotel Oversum in Winterberg. Beide verstehen sich als gut eingespieltes Team, da sie längere Zeit im Restaurant „Fenster Fünf“ in Dorfitter zusammengearbeitet haben. Als gute Fee im Hintergrund werden sie, neben Aushilfskräften, von Frau Carina Seitz, die ebenfalls über breite Erfahrungen in der Gastronomie verfügt, unterstützt. 

Das junge und dynamische Team freut sich schon jetzt über Anmeldungen zum Gänseessen und Reservierungen für Weihnachtsfeiern sowie des Schlachteessens im Januar 2021 unter der bekannten Telefonnummer des KutscherHus 05635-991252 oder 016098641172 sowie Email: Seitz.KuHu@gmail.com.  
Darüber hinaus wird auch Partyservice bzw. Catering angeboten.


Foto v. l.: Laureen Seitz, Maik Scholl und Carina Seitz